(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

К Мертвому морю

Море мертвое — эффект животворящий

израиль туры киев

В Израиле есть много мест, которые обязательно надо посетить и увидеть их своими глазами, но особое место среди них занимает Мертвое море — это настоящее чудо, дарящее здоровье, долголетие, молодость и красоту.

Это не творение рук человеческих — это диво, сотворенное самой природой, волшебными и неиссякаемыми благами которого человек пользуется на протяжении уже многих веков.

Прилететь в Израиль первым же туром из Киева только лишь ради него — вполне понятное желание.

Мертвое озеро

Содержание в Мертвом озере (а это на самом деле именно озеро, а не море) соли и минеральных веществ — порядка 35%, а уникальный состав этих солей позволил морю-озеру стать не имеющим аналогов, лечебным курортом.

Особенности купания

Купание в Мертвом море — занятие весьма забавное, человек здесь не тонет. Можно даже почитать при желании — главное соблюсти баланс и не перевернуться в воде. Если это все же произошло, и вода попала в глаза, нужно как можно быстрее промыть их пресной водой. Вода начинает разъедать любые имеющиеся на коже ссадины и царапины, причиняя дискомфорт и даже боль, поэтому нужно избегать попадания воды на слизистые оболочки.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Здоровья много не бывает

Посетить местные лечебницы и здравницы не помешает даже при отсутствии заболеваний. Расположенные здесь СПА-салоны превратят ваш отпуск в череду волшебных процедур, после проведения которых, вы почувствуете себя заново родившимся.

Целебными свойствами здесь обладают не только воды и грязи. Непосредственно сам воздух, в котором повышено содержание кислорода, способствует оздоровлению и придает силы.

Другие достопримечательности

Настоящий оазис на берегу Мёртвого моря — это национальный заповедник Эйн-Геди, райский уголок живой природы. Здесь протекает несколько ручьев, один из которых — Нахаль Давид — назван в честь царя Давида. Здесь же есть серные источники, омываться в которых рекомендуется при проблемах с кожей.

На расстоянии примерно 20 км южнее стоит Масада, где Ирод создал себе мощную крепость-укрытие.

Вдоль побережья вытянулись на 10 км Содомские горы, состоящие из чистой соли — поистине, завораживающее зрелище.

Приезжайте к Мертвому морю в Израиль — туры из Киева осуществляются ежедневно, от вас нужно только одно — вы сами.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80