(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Про Эйлат без утайки

Про Эйлат без утайки

отдых в израиле

Эйлат не зря зовут жемчужиной Израиля. Как и настоящий жемчуг, этот курорт обладает всеми достоинствами подлинной драгоценности. Этот город влечет к себе своей самобытностью, первоклассным сервисом, шикарными пляжами и разнообразием развлечений.

Выбирая отдых в Израиле, большинство туристов услышит совет посетить этот гостеприимный город, интересно и активно отдохнуть.

География

Эйлатский залив имеет длину около 175 км. Изящной лентой он протянулся возле Синайских предгорий. Приближаясь к Эйлату на самолете, можно насладиться красотой открывающегося сверху ландшафта. Это самая южная точка Израиля, где и родилась жемчужина Эйлата.

Исторические даты

Статус города был получен Эйлатом относительно недавно, в 1953г, а всего за 4 года до этого он официально отошел в собственность Израиля. Эйлатскому побережью дали звание природного заповедника с 1966г.

Солнечный город, город — мечта

Эйлат — это ещё и город вечного лета, длительность которого составляет 359 дней в году.

Благодаря такому климату курорт всегда и в любое время готов к приему туристов.

Ощущение праздника и полноты жизни здесь буквально вибрирует в воздухе, но не утомляет, как обычно бывает в городской суете.

Этот город удивительным образом совместил в себе лучшие возможности и для семейного, спокойного отдыха, и для активного отдыха подвижной и шумной молодежи.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Досуг и активный отдых

Выберите себе занятие по душе в Эйлате. Хотя иногда бывает трудно сделать выбор в пользу чего-то одного и хочется совместить все сразу. Но, тем не менее, расставить приоритеты все же будет необходимо.

Погрузиться в удовольствии ночной жизни города или заглянуть в подводное царство, зажечь на дискотеке или прыгнуть с парашютом, поставить на красное в оборудованных на яхтах казино или совершить удачный шоппинг, пользуясь тем, что здесь зона беспошлинной торговли? Никто за вас не сможет сделать этот выбор.

И детям и взрослым будет весело на протяжении всего времени, проведенного на отдыхе в Израиле, в городе Эйлат.

Национальная кухня

Любой морской город славится своими рыбными блюдами. Эйлат не стал исключением. Уютные кафе, бистро и рестораны предлагают опробовать различные деликатесы из даров моря.

Посетите Эйлат хотя бы однажды — и вы приедете сюда опять.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80