(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Экскурсии в Израиль

Экскурсии в Израиль — совмещаем полезное с приятным

израиль экскурсииИзраиль — это маленькая страна, и, тем не менее, мало кто из побывавших там только единожды людей сможет уверенно заявить, что увидел абсолютно все интересное, что может предложить своим туристам гостеприимная страна. Это вряд ли будет соответствовать действительности.

За несколько быстро пробегающих отпускных дней вполне можно насладиться прекрасной природой страны, высоким сервисом отелей, вкусной национальной едой — и убедиться, что сюда нужно вернуться вновь.

Что же предпринять в быстротечный отпускной период, чтобы лучше изучить Израиль?

Экскурсии, вот решение, которое поможет вам в этом вопросе.

Выбираем экскурсии в Израиль

Для начала следует хотя бы в общих чертах понять, каким вы видите свой предстоящий отпуск.

Если вы ждете от своего отдыха только хорошей погоды, чтобы сполна насладиться лежанием с книгой в руках на берегу спокойного синего моря, наблюдая, как кожа покрывается ровным слоем загара, то абсолютно любое из трех морей ждет вас с нетерпением.

В водах Мертвого моря вы к тому сможете читать книгу и плавать одновременно. Кроме того, здесь находятся такие СПА-комплексы, что вполне возможно, захочется побывать только в них, ни на что другое уже не отвлекаясь.

Израиль географически делится на три региона — Северный, Центральный и Южный. Если вы едете в отпуск минимум на 1,5-2 недели, то сможете посетить самые знаменитые в каждом из регионов места и достопримечательности.

Если время пребывания в Израиле ограничено 5-7 днями, то лучше наметить конкретные темы, Вас интересующие, и подобрать для посещения объекты, более всего подходящие под ваши предпочтения. И не забывайте о том, что невозможно объять необъятное, тем более за такой короткий промежуток времени.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Как отдохнуть так, чтобы не устать от отдыха?

Ориентируйтесь на свои ощущения, возможно, следует сделать перерыв в экскурсиях и полежать на пляже, отрешившись от всех забот и мыслей? Это основная и вполне понятная цель каждого человека, отправившегося на отдых, особенно если в стране он оказался первый раз.

Разумнее всего будет чередовать интенсивную смену впечатлений, полученных на экскурсиях, с размеренным пляжным ничегонеделанием. А во время этого — мысленно смаковать все интересные моменты от посещения культурных и исторических мест.

Ведь как ни крути — а в Израиль захочется приехать ещё неоднократно. И это будет правильным и логичным решением.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80