(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Экскурсионные туры в Израиль из Киева

Экскурсии: с компанией, индивидуально или с путеводителем

экскурсионные туры в израиль из киева

Многие поступают так: заказывают экскурсионные туры в Израиль из Киева заранее. Чаще всего, такие экскурсии проводят для больших групп туристов, а поездка проходит на комфортабельном автобусе. Если вы планируете взять себе индивидуальную экскурсию, можно сделать этот как по прибытию в страну (что более рискованно и хлопотно), так и с помощью туристической фирмы (в таком случае, вы будете куда более спокойны, зная, что вас ждет по приезду в страну). Вполне возможно, что вам вообще захочется отправиться на изучение конкретной достопримечательности, выбрав себе в компанию лишь путеводитель.

О хлебе насущном

Национальная кухня Израиля радует своим разнообразием. Оцените вкус местной пищи в одном из многочисленных заведений общепита. Не забудьте оставить 10% чаевых.

И помните о существовании кашрута: это значит, что утолив голод мясным блюдом, насладиться вкусом молочного коктейля, вы уже не сможете.

Чтобы поесть блюда из свинины, вам надо будет посетить некошерное заведение, поскольку в кошерном месте ее в меню не окажется.

Суббота в Израиле

Во время субботы (шаббата) прекращает ходить общественный транспорт, большинство заведений закрываются. Суббота в Израиле начинается с вечера в пятницу, когда смеркается и наступает темнота, а заканчивается по темноте субботнего вечера.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

У природы нет плохой погоды

Зимой в Израиле считается период с декабря примерно по март. Погода может быть дождливой и ветреной. В Иерусалиме выпадает снег, а в Эйлате продолжат купаться. Молодая трава начинает пробиваться сквозь землю в конце января-феврале.

С конца марта — начале апреля, появляется обильная зелень, реки и водопады полноводны, но для морского купания еще рано. Сезон для купания открыт с мая по октябрь, правда, в летние месяца жара может быть невыносимой, поэтому позаботьтесь о наличии достаточного количества воды, чтобы не получить обезвоживание организма. Не забудьте и о панаме на голову, если вы будете большое количество времени проводить на открытом воздухе.

Ну что ж, подводя итог, можно точно сказать, что путешествие в Израиль обещает быть удачным, независимо от того, обращались вы за помощью к туроператору или справлялись со всеми заботами самостоятельно.

В случае, если вы хотите избавиться от множества лишних на отдыхе хлопот, позвольте нам позаботиться обо всем и выберите экскурсионные туры в Израиль из Киева с помощью нашей компании.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80