(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Как собраться в путешествие

Как собраться в путешествие?

экскурсионные туры в израиль из киеваЭкскурсионные туры в Израиль из Киева — одно из главных туристических направлений на сегодняшний день. Но, как правило, куда бы Вы ни поехали, в любом случае не обойтись без продолжительных соборов вещей. В данной статье мы постараемся обратить Ваше внимание на важные аспекты удачного сбора в длительное путешествие.

Правила провоза багажа

  • Регулируйте количество сумок, которое планируйте взять с собой. Если Вы летите авиакомпанией, то, как правило, больше 20-25ти килограммов становятся платными.
  • Выбирая экскурсионный тур в Израиль из Киева, или любую другую страну для отдыха, берите с собой легкие качественные вещи.
  • Если Вы собираетесь брать с собой ручку — кладь — помните об ее размерах.
  • Крема, зубные пасты, гели и прочие косметические жидкости и средства гигиены должны быть упакованы в прозрачный пакет на молнии или отдельный контейнер.
  • Если Вы все-таки не рассчитали размеры своего багажа, подумайте об услугах транспортных компаний. К тому же, будет достаточно удобно не возиться с пакетами и сумками, а заказать доставку вещей отдельно и заранее.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.  

Выбираем правильный чемодан

  • Срок жизни чемодана примерно 10 лет. Некоторые производители предлагают гарантийное обслуживание на колесики, молнии и ручки.
  • Не экономьте! Более дорогие модели чемоданов, как правило, более качественные и прочные, ко всему прочему такая продукция имеет привлекательный дизайн, но с роскошью лучше не переборщить, ведь это может привлечь грабителей.
  • Размер имеет значение. Если чемодан будет очень большим, то не войдет в багажник такси, и наоборот, маленькие модели не вместят нужное количество вещей. Размер идеального чемодана для двухнедельного отпуска по статистике равен 66 сантиметрам.
  • Проверьте удобство ручек, а так же количество колесиков. 4 колеса конечно удобно, перевозить вещи в таком чемодане сподручно, но не везде его можно катить, поэтому прежде попробуйте взять чемодан в руки.
  • Твердый или мягкий? Твердый чемодан конечно больше весит, но он и прочнее, надежнее, но мягкая сумка более компактна, особенно для тех, кто не любит брать много вещей в дорогу.

70 % путешественников предпочитают сумки черного цвета, поэтому неудивительно, что в аэропорту очень трудно узнать среди десятков чемоданов именно свой. Совет напоследок — завяжите на свою сумку яркую ленту или наклейте наклейку. Возможно, Вы придумаете свой знак отличия.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80