(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

Интересные экскурсии в Израиль

Какой информацией нужно владеть для поездки в Израиль?

экскурсии израильЭкскурсии в Израиль всегда были популярными среди туристов со всего мира. Но организация отдыха в этой стране также требует внимания путешественника. На некоторых моментах остановимся более подробно.

Проживание

Выбирая отель, каждый, в первую очередь, руководствуется толщиной собственного кошелька. Отели для путешественников со средним достатком здесь более чем доступны. Так, снять двухместный номер в отеле Тель-Авива неподалеку от главного городского пляжа Гордон стоит 70 долларов, пятиместный номер обойдется в 20 долларов с человека, учитывая и завтрак. В Иерусалиме цены так же стартуют приблизительно с 25ти долларов с одного человека. В Эйлате цены будут на порядок выше, ведь здесь совсем близко Красное море. Двухместный номер практически на берегу моря обойдется в 400 долларов, чем дальше от побережья — тем цены соответственно ниже.

Так же в Израиле можно снять и отдельные апартаменты. Двухкомнатная квартира, к примеру, в Тель-Авиве будет стоить приблизительно от 100 условных единиц. Но здесь Вам лучше самостоятельно не заниматься этим вопросом, ведь очень важно не ошибиться с районом.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Слушай свою жажду

Вода — самый важный и главный спутник путешественника по Израилю! Стоит не забывать, что зеленые оазисы, которые простилаются вдоль дорог в городах — всего лишь иллюзия, созданная руками человека, большая часть этого государства — пустыня, а потому соответствующий климат может привести к быстрому обезвоживанию. В жарком климате человеку необходимо не менее 2-2,5 литров воды в день. Поэтому, двухлитровая бутылка воды обойдется приблизительно в 3 шек., что примерно 80 центов. Литровый пакет сока стоит от 2х долларов.

Если Вы захотите прикупить напитки с градусом, то будьте готовы к серьезным растратам, как и во всем цивилизованном мире, алкоголь в Израиле очень дорогой.

Питания в Израиле

Экскурсии Израиль — это не только древняя архитектура, множество улочек в этой стране просто усыпано разнообразными кофейнями и барами. Цены в этих заведениях зависят от местоположения (обед на берегу моря обойдется в 20-50 долларов, в центре города перекусить можно за 15-25 долларов на одну персону), но кухня в любом месте очень вкусная и питательная. Вы сможете найти как местный «фаст фуд», так и национальные сложные блюда, поэтому каждый, кто приезжает сюда, редко занимается самостоятельным приготовлением пищи.

Сувениры

Сувениров в Израиле очень много. К примеру, банальный магнитик обойдется примерно в 3-4 доллара, а кружка или пепельница с логотипом страны или фотографией — в 6-7 долларов. Особое внимание туристы уделяют косметике Мертвого моря, из этой серии можно приобрести все что угодно: от крема для рук до глины из Мертвого моря.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80