(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

Планируем отдых в Израиле

Планируем отдых в Израиле

экскурсии в израиле, экскурсии израиль

С чего на самом деле всегда начинается самостоятельное путешествие? Со сбора данных. Чем больше вы будете знать тонкостей о предстоящем путешествии, тем интереснее окажется для вас страна и её экскурсии. Израиль может многое предложить посетившим её туристам.

Для начала надо бы определиться, какой отдых для вас предпочтительнее, ведь все мы такие разные. Это поможет избежать ситуации, когда вместо безмятежного валяния на шезлонге вы начинаете скучать на долгой экскурсии по изучению архитектурных древностей и святых мест. Или наоборот, вместо увлеченного похода по раскопкам оказались на местных курсах по дайвингу, хотя никогда не были любителем подводного плавания.

Маршрут следования

Теперь надо утвердить маршрут. Несмотря на сравнительно маленькие размеры Израиля, требуется много времени на осмотр всех мест, которые стоит увидеть своими глазами. Исходя из собственных желаний, наличия времени и финансовых возможностей набросайте себе график путешествия. Приземлившись в аэрпорте Бен-Гурион, куда вы двинетесь дальше? В Иерусалим, Тель-Авив или к морям в Хайфу или Эйлат? Сколько мест вы готовы посетить за время путешествия, какое время уделить каждой из точек маршрута и какая у них будет последовательность?

Например, посетить Мертвое море удобнее всего будет из Иерусалима. Экскурсия там займет день, ну а подлечится или пройти курс косметических процедур за это время вряд ли успеешь.

На изучение Иерусалима вам понадобиться от 1 дня до недели, и то рискуете не уложиться.

Эйлат находится на Юге страны, попасть туда — это значит попасть в город вечного солнца, пробыть здесь хочется как можно дольше.

На Севере надо заглянуть в Хайфу, Акко и Рош-а-Никра — за день точно не управится, так что лучше выделить как минимум два. Заодно, изучить крепость Монфор, заглянуть в Хамат-а-Гадер, на Голаны.

Из Тель-Авива с помощью поезда можно отправляться на экскурсии по Израилю практически во все направления страны.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Как передвигаемся?

Вы можете передвигаться к каждой следующей «точке посещения» на автобусе или поезде, а можете арендовать автомобиль. Это очень актуально, если вы наметили себе для изучения такие отдаленные местечки как заповедники, гроты или просто местные окрестности.

Жилье: выбираем крышу над головой

Вы можете проживать в гостиницах — выбрать любую через интернет или с помощью туристической фирмы не составляет труда. Любители менее комфортного, более «дикого» отдыха, могут с помощью местных жителей останавливаться на ночлег в кемпингах, циммерах (гостевые домики), в частных квартирах или молодежных общежитиях.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80