(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

Курорты Израиля

Курорты Израиля — три моря удовольствий

израиль курортыИзраиль — государство на Ближнем Востоке, граничащее с Ливаном, Сирией, Иорданией и Египтом, омываемое водами сразу трех морей.

Тех, кому ещё только предстоит увидеть Землю Обетованную впервые, предупреждаем: есть нешуточная опасность потерять голову и безумно влюбиться в Израиль.

Курорты трех морей имеют между собой и сходство и отличия, узнав которые, вы сможете выбрать оптимальное место своего отдыха.

Море волнуется раз

Курорты Мертвого моря не имеют аналогов в мире для улучшения здоровья. Уникальные составы солей и грязей моря оказывает мощный лечебный эффект на весь организм человека. Целебными свойствами здесь обладает не только вода, но и непосредственно воздух, из-за повышенного содержания кислорода.

Даже если состоянию вашего здоровья можно позавидовать, посетите такие знаменитые курортные здравницы как Неве-Зоар или Эйн-Бокек, чтобы открыть для себя вкус местных термальных вод, пройти курс грязевых обертываний и полной грудью вдохнуть здешний целебный воздух.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Море волнуется два

Побережье Красного моря небольшое по протяженности, всего 14 км, но этого вполне достаточно, чтобы весело провести здесь время и получить кучу удовольствия. Это настоящая Мекка для любителей подвижного отдыха, спорта и физической активности. Выбирайте занятие себе по душе: дайвинг, прогулки на катерах и яхтах, прыжки с парашютом, променад в пустыню верхом на верблюдах, сафари на джипах.

Эйлат — один из знаменитых местных курортов, город вечного праздника и вечного лета. Здесь сухой климат и самое большое количество солнечных дней в году, это уникальный и манящий кусочек прозрачного моря с коралловыми рифами и лазурной водой, расположенный среди пустынь и гор, притягивающий туристов со всего мира.

Море волнуется три

Средиземноморское побережье Израиля — это настоящая сказка. Его протяженность занимает около 200 км. Мягкость субтропического климата, бархатный песок пляжей, лазурная вода, чистая как слеза — все это притягивает к себе магнитом.

Среди наиболее популярных курортов Средиземного моря нужно отметить такие как Нетания, Нагария, Герцлия, Рош-а-Никра и Бат-Ям.

Все они знамениты гостиничным сервисом высокого класса и многообразием развлечений — аквапарки, дельфинарии, бары и дискотеки, эстрадные программы и выставки, отличные возможности для дайвинга, виндсерфинга, парусного спорта.

В Израиле каждый гость выберет курорт себе по душе и отдохнет с непередаваемым удовольствием!

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80