(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

Путешествие для здоровья

Путешествие для здоровья

израиль туризмТуризм в Израиле — это повод хорошенько отдохнуть, насладиться незабываемыми пейзажами, но самое главное — это возможность залечить хронические болезни, набраться сил для новых жизненных подвигов. Именно поэтому горящие туры в Израиль на мертвое море очень популярны. Получается, что Израиль это не просто государство, которое отлично подойдет для отдыха, это место, где здоровье становится доступным, почему? Остановимся на этом более подробно.

Мертвое море — источник жизни

Море потрясает воображение туристов не только потому, что в нем невозможно утонуть. Место его расположения — минус 412 метров ниже моря Средиземного, а это самая низкая точка на земной поверхности! Кроме того, оно очень полезно для человеческого организма. К примеру, соль мертвого моря улучшает кровообращение, обмен веществ, тонизирующе влияет на весь организм, но в тоже время помогает снять стресс. Многочисленные исследования показали, что соли мертвого моря оказывают смягчающее действие на кожу, повышают ее эластичность и помогают бороться с многочисленными хроническими кожными заболеваниями. Действительно, в состав соли из мертвого моря входят такие полезные для человека компоненты, как:

  • йод, который проявляет свои бактерицидные свойства и стабилизирует гормональный баланс;
  • бром, который оказывает успокаивающий и антисептический эффект;
  • калий, который способствует быстрой регенерации тканей;
  • магний, который защищает кожу от воспалений;
  • кальций укрепляет костную ткань;
  • железо благотворно влияет на образование тромбоцитов и транспортировку кислорода;
  • кремний и сера благотворно влияют на клетки кожи.

Многочисленные клиники в Израиле так же используют различные полезные минеральные вещества, содержащейся в воде и на дне мертвого моря для лечения многих заболеваний.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Медицинский туризм в Израиле

Израиль туризм — два слова, тесно связанные между собой. Но что еще должно Вас привлечь на этой земле? Конечно, клиники и специалисты, которые качественно подойдут к решению Ваших проблем со здоровьем. Врачи, работающие здесь, проходят специальное обучение, знают, как бороться с тем или иным недугом и в большинстве случаев помогают людям. Кроме того, Израиль — государство доступное для путешественника, здесь приемлемые цены, разнообразные предложения, которые подойдут как для простого отдыха в целях оздоровления, так и для людей, имеющих различные заболевания и едущих сюда целенаправленно.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80