(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Непревзойденный Тель–Авив

Непревзойденный Тель-Авив

экскурсионные туры израиль

Израиль — удивительное государство, всего в нем вдоволь, всего в достатке. И даже столиц здесь — две.

Первая и официальная — это Иерусалим. Так считается в самом Израиле, а также в США и некоторых из латиноамериканских стран. Для остального мира столица Земли Обетованной — Тель-Авив. По величине и своей значимости это второй израильский город.

Тель-Авив возник более века назад, в 1909 году. В прошлом — это скромный пригород Яффо, а теперь — современный мегаполис.

Если ваш экскурсионный тур в Израиль начался с посещения этого города, то увиденное в нем гарантированно вам понравится.

Куда пойти, куда податься

Отправившись в Неве Цедек — этот район один из самых романтичных и красивых в Тель-Авиве, прогуляйтесь по первой, заложенной евреями-переселенцами 100 с лишним лет назад, улице. Побродите по территории культурного центра Сузан Даляль, а оттуда направляйтесь прямиком к морю, на манящий пляж Мента-Рей. Это южная часть набережной, приграничная зона с районом Маншийя в Яффо. Отсюда можно продолжить прогулку к центру Тель-Авива, мимо Дельфинария, и утолить голод в одном из ресторанчиков.

После, рекомендуем полюбоваться панорамой города со смотровой площадки Шалом Меир. Этот небоскреб в 35 этажей был построен в Израиле первым. В здании располагаются офисы и коммерческие центры.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Для любителей культурного отдыха

В Тель-Авиве есть несколько музеев, в которые обязательно надо заглянуть:

  • Музей Нахума Гутмана, в Неве Цедек, посвящен жизни и творчеству самобытного израильского художника, рожденного в Бессарабии.
  • Художественный музей Тель-Авива, который понравится любителям изобразительного искусства.
  • Туристам, которые нравится история вооруженных отрядов, надо зайти в музей Эцеля.
  • Лучше узнать о жизни евреев вам поможет посещение музея еврейской диаспоры.
  • И конечно, вам захочется посетить крупнейший центр науки и истории, основанный 1953 году — Музей Земли Израильской. Здесь представлены летописи, книги, свитки и другие экспонаты, посвященные истории местных культур.

Вы еще не знаете, как обрабатывают драгоценные камни? Тогда побывать на Алмазной бирже и увидеть этот процесс своими глазами вам просто необходимо.

На самом деле, невозможно в двух словах рассказать обо всех возможностях этого города. Он гостеприимен в равной мере к абсолютно не схожим между собой категориям путешественников, с разными запросами для отдыха. И вы можете быть уверены, что экскурсионные туры в Израиль, начавшиеся с посещения столицы, оставят вам яркие воспоминания.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80