(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.76 / 1€=31.86

Куда поехать в Израиле

Куда поехать в Израиле?

экскурсии в израилеЭкскурсии в Израиле очень интересны, причем абсолютно неважно какой тур Вы выберете, любой запомнится надолго. Каждый город здесь — это уникальный курорт, который оставит массу впечатлений.

Города и курорты Израиля

  • Тель-Авив — первый город, который был основан в уже современном Израиле, он был построен в 1909 году. В наши дни здесь проживает около одного миллиона человек. Здесь расположены крупнейшие банки страны, представительства других государств, иностранных компаний. Здесь расположился знаменитый на весь мир небоскреб «Азриелли Центр», национальный театр «Габим», современные музей и галереи. Это город насыщенный деятельностью, место, где Вы найдете удивительные постройки современности. Жизнь здесь не стихает ни на минуту — бурлящий, популярный и необыкновенно красивый город.
  • Вифлеем — место, где родился Иисус Христос. Храм Рождества Христова, построенный на этом месте нужно обязательно посетить.
  • Назарет — известен своей Церковью Благовещения, которая по приданию, была возведена на месте, где Мария услышала обращение Архангела Михаила о скором своем материнстве. Назарет считается священным городом, здесь прошло детство Христа.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Нельзя не отметить о курортах Израиля, которые популярны на весь мир. Любителей пляжного отдыха ждут такие места, как Эйлат, Хайфа, Нетания, Герцлия, Кейсария, полный спектр спа-процедур Вы сможете получить в Эйн-Геди и Эйн-Бокек. Не плохи для отдыха такие города как Нетания и Герцлия.

Город Хайва заслуживает отдельного внимания, это третий по величине населенный пункт в Израиле и одновременно крупнейший порт в стране, который лежит на склонах горы Кармель. Здесь постоянно кипит деловая жизнь, это место официальных встреч и обслуживание приезжающих в городе на самом высоком уровне. В Хайве меньше всего проявляются следы иудаизма, зато достаточно агрессивно влились в местное население европейские традиции. Акко — древний город, расположившийся неподалеку от Хайвы, но являющийся полной противоположностью ему. Это место известно эпохой крестовых походов, когда город стал столицей крестоносцев в Палестине. В Тверии наоборот, все представители иудаизма, казалось бы, собрались здесь. В городе действуют 17 горячих источников и лечебные грязи. Так же не забудьте посетить Иерусалим, Бат-Ям, Яффу, Кейсарию, Ашкелон, Эйлат, впрочем, любая экскурсия в Израиле незабываема.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80