(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=26.70 / 1€=31.91

Виза в США

Виза в США для граждан Украины

Стоимость услуг за оформление документов для визы в США под турпакет составляет 500 грн, включает в себя:

  • Консультации и помощь в оформлении документов.
  • Бронирование авиабилета и отеля.
  • Заполнение электронной анкеты.
  • Запись на интервью.
  • Подготовка клиента к интервью.

При оформлении визы дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 160$.

Срок оформления визы в США

Заниматься открытием визы, мы рекомендуем, не позднее чем за месяц до предполагаемой даты поездки.

Консульский отдел рассматривает документы до 10 рабочих дней.

Запись на собеседование зависит исключительно от загруженности консульского отдела посольства США.

Подготовка документов занимает 3-5 дней.

Необходимые документы для получения визы в США:

  1. Электронную визовою анкету для получения не иммиграционной визы (форма DS-160).
  2. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания.
  3. Одна (1) фотография размером 2 х 2 дюйма (5 х 5 см). (сделана не ранее чем за 6 месяцев до подачи заявления). Фотография должна быть в электронном формате, без обрамлений, углов и овалов. Фон должен быть белый или же светлый. Положение головы — в центре кадра. Размеры головы на фото (от подбородка до макушки) — 2,5-3,5 см. позиция глаз на уровне — 2,5-3,5 см до нижнего контура фото. Каждый, кто подает документы на визу, в том числе и дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь электронное фото.
  4. Квитанция об оплате сбора за рассмотрение заявки для получения не иммиграционной визы в размере 160$ который не подлежит возврату.
  5. Письмо-подтверждение назначенного собеседования со штрих-кодом, которое подтверждает, что Вы записались на собеседование.
  6. Ксерокопия и оригинал украинского паспорта.
  7. Свидетельства о браке и рождении детей.
  8. Нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя (если выезжает один родитель с ребенком).
  9. Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия.

Эти документы являются обязательными для получения визы. Кроме того, Вам следует предоставить следующее:

  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность, налоговые платежи, наличие имущества или доли участия в бизнесе, иных активов.
  • Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой.
  • Письмо от работодателя на фирменном бланке с указанием Вашей должности, заработной платы, трудового стажа в данной организации, какого-либо согласованного отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии).
  • Сведения о криминальных арестах и судимостях, а также об обвинительных приговорах независимо от места вынесения, даже если Вы отбыли полностью срок наказания или были помилованы.

Примечание:

  • все копии должны быть хорошо читабельны;
  • все документы должны быть переведены на английский язык;
  • справка с места работы / банка должна быть подлинная;
  • консульский отдел посольства США в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80