(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=29.15 / 1€=32.96

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Обязательным условием для посещения Великобритании является наличие действующей визы.

Виза в Великобританию открывает возможность посетить территорию Англии, Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии.

Оформляется виза в Великобританию только при личном присутствии аппликата. (Дети, даже младенцы, также должны присутствовать). Кроме необходимых поданных документов, аппликат обязательно должен сдать биометрические данные.

Одним из самых трудных этапов, которые должен пройти каждый, кому нужна виза в Великобританию, является заполнение онлайн анкеты. Такая анкета насчитывает более 100 вопросов, к которым нужно отнестись с большой серьезностью и ответственностью. Ведь даже один неточный ответ сможет стать причиной отказа в открытии визы.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ КАТЕГОРИИ ВИЗИТ

(туристическая виза, посещение выставок)

Список документов на визу на нашем сайте является ориентировочным. Подробный список документов высылается по запросу на электронный адрес при заказе услуги!

  1. Заполненная опросная анкета.
  2. Загранпаспорт.
  3. Копия второго действующего загранпаспорта.
  4. Копия предыдущих загранпаспортов.
  5. Копия украинского паспорта.
  6. Копия свидетельства о браке/разводе.
  7. Копия свидетельств о рождении несовершеннолетних детей.
  8. Копии документов на движимое и недвижимое имущество.
  9. Справка с места работы.
  10. Справка из банка о наличии текущего счета с остатком, а также выписка о движении по счету.
  11. Подтверждение бронирования отеля и перелета.
  12. Мед. Страховка (по желанию).

Если заявитель является частным предпринимателем:

  1. Выписка из единого государственного реестра юридических и физический лиц.
  2. Копия декларации о доходах за последние шесть месяцев.
  3. Справка из налоговой администрации о прибыли за последние шесть месяцев (рекомендовано).

Если заявитель является собственником компании:

  1. Копия свидетельства о регистрации компании.
  2. Копия устава компании.
  3. Справка о получаемой прибыли от деятельности компании.

Если заявитель временно не работает:

  1. Нотариально заверенное заявление от спонсора. Если заявители в браке и путешествуют вместе- спонсорское письмо можно не заверять нотариально.
  2. Полный пакет документов, как на заявителя (копия загранпаспорта, работа, банк, имущество, а также документы, подтверждающие степень родства между заявителем и спонсором).

Если заявитель является студентом:

  1. Копия студенческого.
  2. Справка из учебного заведения.

Если заявитель является пенсионером:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Справка из Пенсионного фонда Украины о начислении пенсии за последние шесть месяцев.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БРИТАНСКОЙ ВИЗЫ ДЛЯ РЕБЕНКА

Список документов на визу на нашем сайте является ориентировочным. Подробный список документов высылается по запросу на электронный адрес при заказе услуги!

  1. Заполненная анкета.
  2. Загранпаспорт.
  3. Копия второго действующего Загранпаспорта.
  4. Копия предыдущих Загранпаспортов или детских проездных документов.
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Справка с места учебы.
  7. Копии документов на недвижимое имущество.
  8. Заявление на выезд от родителей.
  9. Подтверждение бронирования отеля и перелета.

Документы от родителей (спонсоров): 

  1. Копия загранпаспортов.
  2. Копия украинского паспорта одного из родителей.
  3. Копия свидетельства о браке/разводе.
  4. Копии документов на движимое и недвижимое имущество.
  5. Справка с места работы.
  6. Справка из банка о наличии текущего счета с остатком, а также выписка о движении по счету.
  7. Если родитель/спонсор является частным предпринимателем: копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копия декларации о доходах за последние шесть месяцев, справка из налоговой администрации о прибыли за последние шесть месяцев (рекомендовано).
  8. Если родитель/спонсор является собственником компании: копия свидетельства о регистрации компании, копия устава компании, справка о получаемой прибыли от деятельности компании.
  9. Если родитель/спонсор является пенсионером: копия пенсионного удостоверения, справка о пенсии за последние шесть месяцев.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Список документов на визу на нашем сайте является ориентировочным. Подробный список документов высылается по запросу на электронный адрес при заказе услуги!

Туристический оператор Rondo © 2018 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80