(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

В Израиль самостоятельно

Как добраться в Израиль самостоятельно?

израиль туры киевКрошечное государство, окруженное тремя морями, именно здесь собраны главные святыни трех мировых религий. Если туры в Израиль из Киева Вас не устраивают, и Вы решили посетить данное государство самостоятельно, то следует помнить несколько важных моментов, о которых Вам никто не расскажет.

К трем морям летим по воздуху

Вспомните, Моисею понадобилось 40 лет, чтобы привести своих учеников к земле Обетованной, а сегодня самолет способен домчать Вас сюда буквально в течение нескольких часов (в зависимости от местоположения путешественника). Кроме того, сборы много времени не займут, ведь Израиль уже достаточно давно отменил визы для жителей Украины и России. Конечно, на этапе покупки билетов нужно быть крайне осторожным и приобретать их исключительно у работников аэропортов (если Вы уж и решили ехать самостоятельно). Идеальный вариант для любого путешественника это поездка под девизом: «Израиль туры Киев», то есть если все включено и туристический оператор уже обо всем позаботился, то съездить на святую землю куда проще.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Обратите внимание: безопасность — прежде всего

Безопасность — главное, что Вы сразу заметите по прилету в Израиль, поэтому не сопротивляйтесь тщательному досмотру и не удивляйтесь, что на улицах Вы можете увидеть людей с автоматами, ведь эта земля уже давно считается горячей точкой. Не возражайте, если при входе в торговый центр Вас попросят просмотреть сумочку — это ради Вашей же безопасности.

Символ непостоянного лета

Удивительно, но, не смотря на то, что в Израиле на улицах стоят вечно зеленые пальмы, здесь не всегда + 30 и это замечательно. Еле заметный контраст позволяет в январе — феврале наблюдать, как на горе Хермон ложится стойкий, пригодный для катания снег, а температура воздуха остается вполне благоприятной — +15-18 градусов по Цельсию. В это же время на Красном и Черном море можно купаться вообще круглый год, поскольку температура воды здесь порядка +22х-+25ти градусов по Цельсию.

Любителей пляжного отдыха Израиль ждет в период с мая по ноябрь. В конце апреля воды во всех морях и водоемах очень комфортные, температура воздуха в среднем выше 25ти градусов, а в июле-августе достигает отметки + 40ка.

В Израиле очень уютно на Рождество, в это время здесь собираются паломники со всего света, в то время как начинается сезон, огромный наплыв туристов в Храм Гроба Господня отмечается в середине — конце весны (в период Пасхи). Получается, что в Израиль комфортно и тепло встретит Вас практически в любое время года.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80