(044) 461-98-80
Отдых в Тель-Авиве
1$=27.03 / 1€=31.88

Путешествуем в Израиль

Путешествуем в Израиль: как одеваться и что привести из путешествия?

экскурсионные туры израильКак одеваются в Израиле и что привести из путешествия? Это одни из главных вопросов, которые задают будущие участники экскурсионных туров в Израиль. Мы не будем вдаваться в подробности местных традиций, а подойдем к вопросам с практической стороны.

Отдых в Израиле: одеваемся по удобству и по правилам

  • Первое, что Вы должны учитывать: любые экскурсионные туры Израиль предлагает отчасти в пешем виде. Именно поэтому, первое, о чем Вы должны позаботиться — это удобная и разношенная обувь.
  • Кроме того, не мешало бы захватить с собой закрытый очень легкий наряд, в котором, Вы могли бы посещать религиозные места.
  • На пляже все просто — понадобиться любая пляжная одежда и конечно панамка на голову от солнца.
  • Если Вы занимаетесь спортом, то не забудьте спортивный костюм и кроссовки.
  • Не смотря на то, что в Израиле бывает очень жарко, позаботьтесь о наличии легкой куртки или теплой кофты. Дело в том, что днем здесь очень жарко, а когда солнце идет на убыль — в горах может быть даже прохладно.

В целом одеваются в Израиле довольно просто: шорты, майки, платья футболки и прочая не приметная одежда, так привычная в обиходе.

Ознакомьтесь со всеми турами и специальными предложениями в разделе туры в Израиль.

Что привести с собой из Израиля?

Первое, о чем Вы не должны забыть — это трикотажная одежда отличного качества! Здесь можно найти модную одежду по невероятно низким ценам для человека любого возраста: от новорожденного до очень полного.

Конечно же, купите израильскую косметику, известную своими целебными и оздоравливающими свойствами благодаря солям, глине и минеральным веществам Мертвого моря. Кроме того, вероятность подделки исключительно мала, ведь израильская косметика — это эксклюзивный и только натуральный товар.

Совсем недавно в моду вошло новое веяние — ювелирные туры в Израиль, многие приезжают сюда именно за уникальными украшениями. Через знаменитую Израильскую алмазную биржу проходит примерно 60 % всего мирового оборота абсолютно законного бриллианта, а репутация местных ювелиров считается непоколебимой по всему миру.

В заключении нельзя не отметить многочисленные базары, которые просто наполнены разнообразными небольшими сувенирами. Чтобы привести память о трех морях и уникальном государстве, достаточно совсем немного денег. В небольших лавочках Вы найдете все: магнитики, пепельницы, глиняные изделия, кружки, посуду и прочую утварь и так далее.

Туристический оператор Rondo © 2005-2017 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80

А поговорить? 461-98-80