(044) 461-98-80
24.90 27.45

Виза в Ирландию

ВИЗА В ИРЛАНДИЮ

Гражданам Украины для поездки в Ирландию необходимо оформлять визу. Ирландия не числится в составе стран-участниц Шенгенского Соглашения, поэтому виза Шенген не используется для въезда в Ирландию, соответственно виза в Ирландию не может применяться для осуществления визита в страны Шенгена.

Для посещения Северной Ирландии необходимо подавать документы на визу в Визовый сервис центр Великобритании.

Виза в Ирландию не подходит для посещения Северной Ирландии.

Стоимость визы в Ирландию

Однократная виза для взрослых, детей, школьников, студентов, пенсионеров95 евро

* Стоимость визы зависит от курса и уточняется в день подачи документов в консульство.

* Личное присутствие при подачи документов на визу не требуется.

* пятница - выходной день в консульстве Ирландии.

Внимание!!!

  • При подаче документов на визу необходимо предоставлять оригиналы всех документов. Если турист не может предоставить оригиналы документов, то копии этих документов должны быть заверены нотариально.
  • ВСЕ документы должны быть переведены на английский язык, либо справку нужно сразу брать на английском языке. Если справка переводится, то перевод должен быть заверен бюро переводов.

Общие рекомендации:

  • Мы рекомендуем не выкупать авиабилеты до получении визы.
  • Не скрепляйте документы степлером!
  • Документы можно подавать не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой даты поездки.
  • Документы на визу нужно подавать не позже чем за 3 недели до предполагаемой даты поездки. Пожалуйста, имейте в виду, что в определенных случаях или в определенные периоды, например, в пик летних отпусков, во время Рождественских/новогодних праздников, важных событий (например, день Св. Патрика, проведение Международных спортивных соревнований), которые могут привести к передвижению больших групп людей в очень короткие промежутки времени, невозможно твердо придерживаться этих сроков.

Список документов для получения визы в Ирландию:   

  1. Заполненная и подписанная анкета туриста
  2. Последнюю страницу анкеты  для получения визы туристы подписывают лично.
  3. Загранпаспорт.
  4. Копия гражданского паспорта.
  5. 2 цветных фото (3,5*4,5 см).
  6. Справка с места работы на фирменном бланке.
  7. Справка из банка об остатке денег на счету +копия движения по счету.
  8. Копии документов, подтверждающих финансовое состояние туриста.
  9. Копия свидетельства о браке, разводе, о рождении детей.

 

Туристический оператор Rondo © 2005-2019 Украина, Киев, 01054, ул. Олеся Гончара 37а, оф.3 (044) 461-98-80